Инжиниринговый центр МФТИ примет участие в Дне карьеры Физтеха

Инжиниринговый центр МФТИ по полезным ископаемым примет участие в осеннем Дне карьеры МФТИ. Мероприятие состоится 25 октября 2019 года с 11:30 до 16:30 в Главном корпусе Физтеха (г. Долгопрудный, Институтский переулок, д. 9).

Стенд Инжинирингового центра МФТИ расположится на первом этаже холла Главного корпуса Физтеха. Участники Дня карьеры смогут получить информацию о вакансиях центра, задать вопросы о магистерской программе «Science Engineering: моделирование нефтегазовых месторождений», которая организована Инжиниринговым центром МФТИ и компанией «Газпром нефть», а также об оплачиваемой стажировке в центре.

«Мы приглашаем в нашу команду выпускников и студентов технических факультетов, заинтересованных в стажировке и в долгосрочном сотрудничестве, готовых к дальнейшему профессиональному развитию. Мы предлагаем участие в уникальных проектах, возможность учиться у ведущих инженеров отрасли и привлекательное вознаграждение», - прокомментировала руководитель управления по работе с персоналом Инжинирингового центра МФТИ Лилия Штифанова.

Справка

Инжиниринговый центр МФТИ создан в конце 2013 года как коммерческое подразделение Московского физико-технического института (МФТИ), специализирующееся на разработке и внедрении инновационных технологий для компаний нефтегазовой отрасли.

Клиентами Инжинирингового центра МФТИ являются: Газпром, Газпром нефть, Лукойл, РИТЭК, Татнефть и др.