На мировом энергетическом форуме CERAWEEK были представлены новые разработки, созданные в рамках совместных проектов с "Газпром нефть"

Технологические решения, разработанные ПАО "Газпром нефть" совместно с Инжиниринговым центром МФТИ, вошли  число 100 лучших отраслевых проектов по версии экспертной сессии Innovation Agora на мировом энергетическом форуме CERAWeek 2019. Ведущие разработчики Инжинирингового центра представили на форуме инновационные решения в области машинного обучения и оптимизации технологических процессов.

Справка:
Innovation Agora – специализированная сессия в рамках форума
CERAWeek, которая объединяет сообщество разработчиков, инвесторов, руководителей энергетических корпораций и государственных регуляторов. Повестка сессии традиционно посвящена прорывным технологическим трендам, направленным на создание новых путей и решений для прогресса мировой энергетики. Ежегодно экспертами сессии отбирается престижный топ-лист проектов в области искусственного интеллекта, аналитики больших данных, робототехники, блокчейна, цифрового инжиниринга и других технологий Индустрии 4.0.