ООО «Инжиниринговый центр МФТИ» получил первое место в конкурсе «Лучшее корпоративное видео-2021» в рамках Х Московского международного фестиваля корпоративного видео в номинации «Лучшая 3D-анимация».

Награждение лауреатов прошло 16 марта в зале МИА «Россия сегодня»/РИА «Новости».

Ежегодный конкурс «Лучшее корпоративное видео» проводят Ассоциация директоров по Коммуникациям и корпоративным Медиа России (АКМР) и издательский дом «МедиаБизнес». В его рамках отмечаются самые информативные и яркие образцы видеопродукции, снятые крупнейшими компаниями России, корпоративными и государственными СМИ, студиями рекламного дизайна и киностудии для продвижения своего бренда или продукта.

В конкурсе АКМР Инжиниринговый центр МФТИ принял участие впервые. Статуэтку и «золото» в своей номинации получил ролик об инновационных цифровых продуктах, которые создала команда специалистов компании.

Конкурсные работы оценивали эксперты индустрии корпоративного видео, продюсеры, специалисты в области коммуникаций. В числе номинаций - PR-видео, HR-видео и внутренние коммуникации, социальная ответственность и устойчивое развитие, SMM-видеоконтент, VR, видео-мэппинг, 360°, интерактивное видео, видео по охране труда и промышленной безопасности, сorporate news, videoblog, TV, MRKT-видео.

Участники конкурса познакомились с профессиональными и творческими возможностями современными видео, оценили уровень и перспективы дальнейшего развития отрасли, а также смогли оценить собственные силы в корпоративном видеопродакшене.