В Инжиниринговом центре МФТИ пройдет День карьеры

Москва. – 20 сентября 2019 года в Инжиниринговом центре МФТИ состоится День карьеры. Приглашаем на мероприятие молодых специалистов и выпускников  высших учебных заведений нефтегаза, физики, математики, готовых развиваться в уникальных и амбициозных проектах центра по гидроразрыву пласта (ГРП) и геомеханике.

В рамках Дня карьеры Инжиниринговый центр МФТИ проведет набор на позицию «Младший инженер». Специалисты будут работать в новых проектах, которые реализует центр в направлении моделирования гидроразрыва пласта и геомеханического моделирования.

У соискателей есть шанс  попробовать свои силы в перспективной отрасли после прохождения конкурсного отбора.

В случае успешного прохождения отбора кандидата ждет:

1.    Работа в проектной команде с опытными экспертами

2.    Работа по обработке и интерпретации данных, в том числе данных ГИС

3.    Составление презентаций о результатах работы

4.    Участие в написании научно-технических отчетов

5.    Участие в написании статей, проведение семинаров, активное участие в обмене знаниями внутри компании

6.    Работа с профильной англоязычной литературой

7.    За 6 месяцев высокоинтенсивного обучения можно вырасти в действующего инженера

Что мы предлагаем:

Менторство действующих инженеров отрасли;

Доступ к внутренней базе знаний

Участие в корпоративных тренингах/семинарах

Неограниченный доступ к всемирной базе профильной литературы

Конкурентная заработная плата

Гибкая система дополнительной мотивации

ДМС

Возможность профессионального и карьерного роста

Работа в новом офисе уровня «А»

Работа в молодом коллективе динамично развивающейся компании

Контактная информация:

e-mail: Bysheva.as@cet-mipt.ru

сайт: www.cet-mipt.ru

тел.: +7 (498) 744-65-35

Справка

Инжиниринговый центр МФТИ создан в конце 2013 года как коммерческое подразделение Московского физико-технического института (МФТИ), специализирующееся на разработке и внедрении инновационных технологий для компаний нефтегазовой отрасли.

Клиентами Инжинирингового центра МФТИ являются: Газпром, Газпром нефть, Лукойл, РИТЭК, MOL Group, Татнефть и др. Объемы услуг Инжинирингового центра МФТИ в нефтегазовом секторе растут в 2.5 раза ежегодно на протяжении последних 5 лет.

Компания удостоена звания «Лучший подрядчик» ПАО «Газпром нефть» в 2017 году.

Сотрудники центра являются спикерами на российских и международных конференциях (США, Нидерланды, Испания, ОАЭ, Саудовская Аравия, Китай и др.). Опубликовано более 50 научно-технических статей.

Инжиниринговый центр МФТИ и компания «Газпром нефть» запустили на базе МФТИ совместную магистерскую программу.